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cibo e rosacea

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  1. Agata Angeleri
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    Salve a tutti, sono nuova e con rosacea diagnosticata da 2 anni, curata con creme e antibiotici, ed ora sto attenta anche al cibo...faccio sport all'aria aperta ed ho svariate domande e spero che qualcuno gentilmente mi risponda:
    -il cocco è possibile mangiarlo è dannoso per noi?
    -barrette energetiche e proteiche ne esistono giuste per noi?
    -sali minerali quali usare?
    ne avrei altre mille ma per ora mi fermo qui :D
     
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    Non mi risulta che il cocco sia dannoso,l'unica cosa che contiene potenzialmente dannosa è la niacina ma in quantità così minime da essereequiparata a "tracce" invece contiene abbastanza vit c e i sali minerali di cui parli i quali anch'essi nn mi risultano deleteri,invece sulle barrette energetiche si potrebbe discutere in quanto qualsiasi barretta contiene zuccheri che(me lo spiegò un tecnico di una ditta che li produce)perchè altrimenti nn si "legano" le proteine,quindi in tutte troverai una copertura che può essere di gusti svariati..cmq resto sempre dell'avviso che certi alimenti si possono consumare e in quantità modeste e saltuariamentesenza creare danni,equesto vale appuntoper la maggior parte degli alimenti,ce ne sono alcuni invece che manifestano la loro dannosità anche se assunti saltuariamente come i formaggi fermentati,gli insaccati,l'alcool e pochi altri ancora(guardati le mie tabellevhe ho scritto quisul forum)..
     
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  3. Agata Angeleri
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    grazie infinite per la risposta..guarderò ciò che hai pubblicato..sono stata al controllo dalla mia dermatologa e devo riprendere ad usare la rosiced.
    sono ancora molto ignorante in materia, me ne rendo conto...secondo te lo sport praticato a livello agonistico è veramente dannoso come ho letto?
     
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    no,assolutamente,l'unico inconveniente a cui puoi andare incontro è il rossore al viso per ovvie ragioni ma che tende a scemare piano piano,ti consiglio per limitare questo di avvolgere intorno al collo un panno bagnato con acqua fresca..
     
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  5. Agata Angeleri
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    grazie, proverò sicuramente.. :D :D
     
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  6. Agata Angeleri
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    ti disturbo nuovamente.. :rolleyes:
    -quinoa la possiamo mangiare?
    -bacche di goji?
    -è vero che l'unica frutta secca che possiamo mangiare sono le mandorle?
    -di solito uso assumere compresse di be-total, ferro grad a periodi e zinco...continuo?
     
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    Direi di sì,per quinoa credotu intenda farina e nn mi risulta essere peggio dellealtre,anzi..le bacche nn danno nessun disturbo anzi sono ricche di vitamine esali minerali,in quantoallafrutta secca tutta "fa male" madirei in maniera limitata e questo perchè nella frutta secca ci sono degli aminoacidi come l'arginina che producono poi ossido nitrico ma ti ripeto che sono alimentiche assunti in modeste quantità nn apportano disagi,iostesso tutti i gg mangio almeno5 mandorle(mandorle soloperchè mi piacciono dipiù)..sì per le vitamine e gli oligoelementi anche se darei particolare enfasi a certe vitamine quali la b5 la E la A e la C a cui aggiungerei anche laD..
     
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  8. Agata Angeleri
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    grazie delle info...e si per le vitamine devo assolutamente aggiungere la D!!! :D :D :D
     
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7 replies since 25/4/2018, 18:22   189 views
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