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Io compro solo biscotti,pasta e farina senza glutine,il pane è quello grano saraceno.È da più di un anno che mangio così devo dire che a livello digestivo non ho più problemi.
Il glutine mi sazzia di più per contro mi appesantisce subito,di conseguenza ci metto tantissimo a digerire,abituato ormai a mangiare in un certo modo.
Un esempio al ristorante la pizza senza glutine la riesco a mangiare tutta,l' altra arrivato a metà già mi sta' sullo stomaco.. -
gironzi900.
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Comunque al posto tuo, farei degli esami per la celiachia. Vedi i tre anticorpi e la positività al DQ2 e DQ8.
in caso di celiachia accertata, hai diritto a un piccolo rimborso mensile per le spese alimentari 😊. -
pischio.
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infatti il problema è proprio il costo degli alimenti senza glutine . -
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Io mi svegliavo di notte sempre per il prurito alla faccia.Tolto il glutine è passato e i vasi sanguigni si sono disinfiammati e non poco.Ho fatto tutti gli esami e sono risultati negativi.
Io ho sempre avuto problemi a metabolizzare il cibo,ho anche l' ipotiroidismo che non aiuta..