amidi

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  1. sm1993
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    La mia dermatologa mi ha detto che alcuni studi dimostrano una relazione tra peggioramento della rosacea è assunzione di amidi (pane, patate, pasta, riso, mais ecc per capirsi) Ora la mia domanda è: effettivamente gli amidi causano un peggioramento oppure solo un momentaneo arrossamento? Perché se la cosa è solo momentanea me ne frego, ma siccome ho 20 anni se la cosa determina un peggioramento progressivo allora li eviterò. Vorrei sapere quindi cosa sapete della reazione amidi - rosacea (non riferita a lieviti ecc ma agli amidi in sè)
     
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  2. vernice bianca
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    per rissolvere il tutto basta spalmare della vernice bianca sul viso e come per magia avrete rissolto tutti i problemi di rossore,flush,pustole ecc ecc.
     
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  3. |marco97|
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    Non sapevo si dovessero evitare anche questi cibi...io ho iniziato una dieta eliminando pane, latte, latticini, cioccolato, tutti gli alimenti lievitati,alcol.
    ma ho sostituito il pane con gallette biologiche di mais e mangio spesso il riso e le patate...non so più cosa mangiare... :cry:
     
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2 replies since 27/3/2015, 10:56   436 views
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