glutine o amidi?

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  1. ellygi
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    Ciao
    Io non sono celiaca ma eliminando per alcuni mesi il glutine e latticini la mia salute (non solo a livello di pelle) è migliorata moltissimo. Ora qualche volta consumo cibi con glutine, al max due- tre volte al mese, ma le farine che utilizzo sono cmq integrali o "alternative" tipo farro, segale, monococco, ecc. Ho invece bandito del tutto le farine raffinate, uno dei 5 veleni bianchi...
    Quanto ai latticini non li ho più reintrodotti non solo XK non li tollero ( l' altro giorno ero fuori x lavoro e ho chiesto un contorno di verdure saltate in padella, che al primo e unico boccone ho capito essere condite con burro: risultato nel giro di 15 minuti avevo la fronte coperta di chiazze rosse!!!), ma anche XK ho capito documentandomi che fanno davvero male.
    Anche il riso sarebbe opportuno consumarlo integrale, e cmq con moderazione. X gli altri cibi come ti diceva Ross la questione è assolutamente soggettiva (ciao ross ;) tutto OK? )
     
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10 replies since 1/3/2015, 23:38   972 views
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