Mi presento, da 9 anni "Rosaceo"

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  1. delhorte
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    Salve a tutti, sono delhorte.

    Sono stato sempre restio (per indole caratteriale) a scrivere sui forum, perché non volevo pensarci, cercavo di dimenticare il fardello "rosso" ma, ahimè, spesso non è così. Purtroppo noi tutti portiamo sul groppone questo simpatico inestetismo, sopratutto per chi come me è affetto da rosacea da 9-10 anni (ne ho 27). In ogni caso, ho migliorato la situazione, rendendola discreta, a volte buona, con tante sedute di Dye Laser effettuate nel corso degli anni.

    Ho tanto da raccontare e sono contento di sentire persone che come me navigano a vista contro il rossore.

    Nella vita mi occupo di editoria ed a breve collaborerò con un blog medico, dove pubblicherò spesso articoli inerenti al "mondo rosaceo".

    Ora, vorrei un po' approfondire il discorso dell'alimentazione.

    Leggendo qualche post, ho scoperto con piacere che qualche rosaceo mangia la cipolla rossa di Tropea e la curcuma.

    Ma l'aglio? Pensavo fosse un vasodilatatore, cioè, mi piacerebbe avere una lista dei cibi che possiamo assumere senza aver paura di rossori improvvisi.

    Un abbraccio a tutti.

    A disposizione per qualsiasi domanda :woot:

    Ps: ho una confezione tester di Mirvaso data dal mio dermatologo che non uso. L'effetto rebound mi terrorizza. Sono un prudente. Valuterò prossimamente.
     
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3 replies since 25/11/2014, 01:58   166 views
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