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rossross.
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Ciao Antos,
grazie, info molto interessante: non avevo mai considerato la correlazione, ma la mia testimonianza è simile alla tua.
Ho assunto antibiotici per tutta l'adolescenza/preadolescenza, prescrittimi dal dermatologo dell'epoca, e per aggiungere bianco allo splendore, ho fatto una cura di 6 mesi di roaccutan che mi ha fisicamente devastata (dovevo fare gli esami del sangue una volta al mese e ricordo che i valori erano sballati, mentre prima non avevo mai visto un asterisco di fianco ad uno dei parametri riportati...)
Sono ormai dieci anni che non assumo più antibiotici, a esclusione della copertura per interventi dentistici ovviamente sporadici, proprio perchè la mia intolleranza era da subito evidente soprattutto a livello intestinale; infatti avevo dolori simili alle coliche, nonostante associassi sempre i fermenti lattici.
Non ho mai sofferto di candida a livello "manifesto", ma ho scoperto recentemente che è nel gruppo di alimenti (Aspergillus / Candida / Lievito di birra) che segnano il picco massimo della mia reattività alimentare....