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goldenboy13.
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ciao pata
i cibi intolleranti possono essere svariati e differenti
x darti un idea ,
Fra i fattori scatenanti di tipo alimentare, troviamo:
- prodotti caesari, incluso yogurt, panna acida, formaggio (incluso formaggio fresco morbido);
- alcool, incluso vino rosso, birra, vodka, gin, bourbon e champagne;
- cioccolato;
- estratto di lievito;
- melanzane, avocado, spinaci;
- alcuni fagioli e baccelli, inclusi fagioli di Spagna, fagioli bianchi o piselli;
- agrumi, pomodori, banane, prugne rosse, uva o fichi;
- cibi piccanti e caldi.
Questi potenziali fattori scatenanti sono presenti in numerosi detergenti per la pelle e dovrebbero essere evitati in caso di rosacea.
- Alcool
- Amamelide
- Menta piperita
- Olio di eucalipto
- Olio di garofano
- Profumo
- Mentolo
- Acido salicilico
non è tassativa , a me la cioccolata calda era stata quella più scatenante ,ma dipende molto dal periodo e dallo stato psicofisico un cui uno si trova..
gli spinaci ogni tanto li reggo ad esempio, mangio pane di grano saraceno o integrale mal che vada
tanta marmellata di mirtillo e frutti di bosco in tutte le forme
ma una gran parte la devo agli integratori che prendo
Ruscoven oppure Emospid
la Sanguinaria quando avevo i flush
i Semi di chia che oltre a loro grande apporto di omega contengono anche molti oligoelementi utili x noi
Ribes nigrum o ippocastano
x darti quelli base
poi faccio delle variazioni in base al periodo
in faccia mi lavo con H2o sensibio Bioderm
poi mi metto al mattino la BB cream AR sensibio ( maschera il rossore e filtra 30)
se devo stare molto al sole aggiungo dopo qualche ora la protezione 30 della bionike
e la sera se non metto le creme totalmente Bio fatte in casa
metto un po' di crema a base di Rusco e Centellea
il linea di massima ecco come faccio io
giusto x esser breve
ciauuu.