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PIMPAFREE.
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per questa preparazione occorrono:
- due manciate di mandorle (a seconda della quantita' delle mandorle otterrete un formaggio piu' o meno denso, quindi potrete avere un formaggio piu' liquido tipo salsina, o un vero formaggio piu' solido, questo dipende anche dalla durata della fermentazione);
- latte di avena fino a coprire le mandorle nel mixer;
- 1 cucchiaino di fermenti vegan;
- timo, basilico o salvia, a seconda dei gusti;
- pizzico di sale rosa,
- filo d'olio EVO (EXTRAVERGINE OLIVA).
Dovreste utilizzare per frullare il tutto un tritatutto a tre lame, una volta ottenuto il composto lo mettete a riposare in un recipiente possibilmente in vetro, in un posto fresco per qualche ora e poi in frigo per farlo addensare... pero' con questo caldo direi di metterlo direttamente in frigo.
www.veganblog.it/category/formaggi-vegan/
qui altre ricette di formaggi vegani, ci sono anche quelli stagionati... ma io consiglio preparazioni leggere.. sempre!!. -
antonella40.
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wow che bella ricettina. Anche il sito è favoloso, mi sono intrippata tantissimo . -
PIMPAFREE.
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sì, ragazzi studiate e sperimentate .