formaggi vegan

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  1. PIMPAFREE
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    per questa preparazione occorrono:

    - due manciate di mandorle (a seconda della quantita' delle mandorle otterrete un formaggio piu' o meno denso, quindi potrete avere un formaggio piu' liquido tipo salsina, o un vero formaggio piu' solido, questo dipende anche dalla durata della fermentazione);
    - latte di avena fino a coprire le mandorle nel mixer;
    - 1 cucchiaino di fermenti vegan;
    - timo, basilico o salvia, a seconda dei gusti;
    - pizzico di sale rosa,
    - filo d'olio EVO (EXTRAVERGINE OLIVA).

    Dovreste utilizzare per frullare il tutto un tritatutto a tre lame, una volta ottenuto il composto lo mettete a riposare in un recipiente possibilmente in vetro, in un posto fresco per qualche ora e poi in frigo per farlo addensare... pero' con questo caldo direi di metterlo direttamente in frigo. :)

    www.veganblog.it/category/formaggi-vegan/
    qui altre ricette di formaggi vegani, ci sono anche quelli stagionati... ma io consiglio preparazioni leggere.. sempre!! :)
     
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  2. antonella40
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    wow che bella ricettina. Anche il sito è favoloso, mi sono intrippata tantissimo :woot:
     
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  3. PIMPAFREE
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    sì, ragazzi studiate e sperimentate ;)
     
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2 replies since 17/7/2014, 11:58   72 views
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