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rossross.
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Buongiorno a tutti,
volevo aggiornarvi, perchè mi sono arrivati gli esiti del recaller program.
Risultato: reattività a lieviti e latte.
Come previsto, la reattività al gruppo glutine/frumento non è emersa, poichè sono 3 anni che non lo assumo, perciò, come consigliatomi dal loro team, tengo conto della mia condizione pregressa e la integro con il responso attuale.
I latticini li avevo già molto limitati, ma con i lieviti non avevo usato particolari accortezze, perchè durante il giorno spesso mangiavo crackers e biscotti, rigorosamente gluten free e ultimamente senza lattosio, ma tra lievito madre/agenti lievitanti & co. sicuramente ho contribuito senza saperlo ad innalzare i livelli di infiammazione nel mio corpo!
Vi viene consegnato un referto in cui sono indicati:
- livelli di baff/paf presenti nel sangue correlati all'infiammazione
- gruppi alimentari risultati reattivi in base alle immunoglobuline g
- lista di cibi consumabili senza problemi, esempio di regime alimentare giornaliero da adottare nei giorni di dieta, elenco dei cibi "dannosi"
- come effettuare la dieta a rotazione (le prime 4 settimane si adotta una modalità, che varia aumentando la libertà di consumo degli alimenti fino alla 12esima settimana, approdando poi al mantenimento)
- username e password per accedere al loro sito e chiedere chiarimenti
- una lista di rimedi consigliati come coadiuvante in funzione delle varie problematiche (es dermatite, colite, problemi digestivi etc.)
- i livelli di reazione misurati in laboratorio per ciascun alimento
Ho condiviso i risultati con la dermatologa che mi ha consigliato di procedere, ma senza inserire per il momento nessun fitoterapico/integratore di quelli elencati, per vedere la reazione del corpo.
Buona domenica a tutti!.