Dott. Leonardo Marini

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    Io compro solo biscotti,pasta e farina senza glutine,il pane è quello grano saraceno.È da più di un anno che mangio così devo dire che a livello digestivo non ho più problemi.

    Il glutine mi sazzia di più per contro mi appesantisce subito,di conseguenza ci metto tantissimo a digerire,abituato ormai a mangiare in un certo modo.

    Un esempio al ristorante la pizza senza glutine la riesco a mangiare tutta,l' altra arrivato a metà già mi sta' sullo stomaco.
     
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  2. gironzi900
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    Comunque al posto tuo, farei degli esami per la celiachia. Vedi i tre anticorpi e la positività al DQ2 e DQ8.
    in caso di celiachia accertata, hai diritto a un piccolo rimborso mensile per le spese alimentari 😊
     
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  3. pischio
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    infatti il problema è proprio il costo degli alimenti senza glutine
     
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    Io mi svegliavo di notte sempre per il prurito alla faccia.Tolto il glutine è passato e i vasi sanguigni si sono disinfiammati e non poco.Ho fatto tutti gli esami e sono risultati negativi.

    Io ho sempre avuto problemi a metabolizzare il cibo,ho anche l' ipotiroidismo che non aiuta.
     
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93 replies since 28/6/2012, 12:46   8004 views
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